Dispositivi & accessori
Trifle alle fragole
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 bicchieri
Ingredienti
-
300 g di fragole pulite e a tocchetti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
90 g di zucchero
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di biscotti savoiardi a pezzi (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
8.6 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Danish layer cake
4h
Dolce al latte
5h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Torta Diplomatica
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min