Dispositivi & accessori
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Cozze al vino bianco
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1200 g di cozze fresche pulite
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe verde
-
20 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Crema di patate
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1203.2 mg
Proteine
32 g
Calorie
1878.8 kJ /
449 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Capesante gratinate
25min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Linguine con scampi al limone
20min
Tempura di verdure
25min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Capesante gratinate
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min