Dispositivi & accessori
Lasagne di mare (per 2 persone)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Sugo di mare
-
35 g di porro (la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
100 g di pesce misto per zuppa
-
50 g di calamari freschi i ciuffi
-
50 g di seppie a rondelle
-
1 capesanta senza corolla
-
75 g di passata di pomodoro
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
125 g di pasta fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
57 g
Calorie
5251 kJ /
1255 kcal
Grassi
61.2 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
228.5 g
Carboidrati
115.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Amatriciana con cozze
55 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Risotto al nero di calamari
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min