Dispositivi & accessori
Lasagne di mare (per 2 persone)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Sugo di mare
-
35 g di porro (la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
100 g di pesce misto per zuppa
-
50 g di calamari freschi i ciuffi
-
50 g di seppie a rondelle
-
1 capesanta senza corolla
-
75 g di passata di pomodoro
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
125 g di pasta fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
57 g
Calorie
5251 kJ /
1255 kcal
Grassi
61.2 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
228.5 g
Carboidrati
115.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Risotto alla pescatora
35min
Trofie al sugo di pesce
1h
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Trota mimosa
35min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min