Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

4.1 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
  • 18 mazzancolle
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 80 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 lime il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 2864 kcal / 11983 kJ
Proteine 102 g
Grassi 74.6 g
Carboidrati 406.2 g
Fibre 15.6 g
Grassi saturi 19.7 g
Sodio 1365 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...