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Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
-
1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
-
18 mazzancolle
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
80 g di gambo di sedano a tocchetti
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 pomodoro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1365 mg
Proteine
102 g
Calorie
11983 kJ /
2864 kcal
Grassi
74.6 g
Fibre
15.6 g
Grassi saturi
19.7 g
Carboidrati
406.2 g
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Italia
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