![Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E222CCF-F1E6-46B6-A4C4-9779ABC349D4/Derivates/19041767-697a-49a3-bea0-34190144cdbb.jpg)
Versioni compatibili
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Proteine
- 102 g
- Carboidrati
- 406.2 g
- Grassi
- 74.6 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodio
- 1365 mg
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