Dispositivi & accessori
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
-
200 g di acqua bollente
-
100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
-
75 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
500 g di polpa di zucca pezzi piccoli
-
2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
-
10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
-
1 pizzico di sale
-
latte intero q.b.
-
300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
454.2 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2805.5 kJ /
670.5 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
105 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Lasagne di zucca
1h
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Cannelloni di zucca
1h 50min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min