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Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.3 rametti
-
di acqua bollente200 g
-
di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)100 g
-
di porri a pezzi75 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate pelate e a pezzi piccoli500 g
-
di polpa di zucca pezzi piccoli500 g
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiai colmi
-
castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)10
-
di sale1 pizzico
-
latte intero q.b.
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
670.5 kcal /
2805.5 kJ
Proteine
23.5 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
105 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
454.2 mg
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