Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

4.1 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
    3 rametti
  • di acqua bollente
    200 g
  • di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di porri a pezzi
    75 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pelate e a pezzi piccoli
    500 g
  • di polpa di zucca pezzi piccoli
    500 g
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiai colmi
  • castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
    10
  • di sale
    1 pizzico
  • latte intero q.b.
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 670.5 kcal / 2805.5 kJ
Proteine 23.5 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 105 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 454.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...