Insalata di crescione con polpo e gamberi

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di crescione
  • 4 ravanelli rossi a fettine sottili
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di aceto di Sherry
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di pinoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.3 g
Calorie 1399 kJ / 335 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 3 g
Carboidrati 7.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...