Dispositivi & accessori
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1399 kJ /
335 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Cozze ripiene
1h 30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min