Dispositivi & accessori
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1399 kJ /
335 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Lumachine in rosso
1h 40min