Dispositivi & accessori
Peperoni baby ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min