Peperoni baby ripieni

Peperoni baby ripieni

3.3 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di gherigli di noci
  • 100 g di ricotta fresca, scolata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di formaggio spalmabile light
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 154 kcal / 644 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 6.5 g
Grassi saturi 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...