Dispositivi & accessori
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Blanquette di vitello
1h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Arrosto di vitello arrotolato
2h