Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Trota mimosa
35 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pesce persico ai carciofi
30 min