Lonza di maiale farcita e verdure al vapore

Lonza di maiale farcita e verdure al vapore

4.3 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di lonza di maiale
  • 200 g di pancetta a fette
  • 50 g di mortadella a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 500 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 477 kcal / 1996 kJ
Proteine 39.5 g
Grassi 28.7 g
Carboidrati 13.6 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...