Dispositivi & accessori
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min