Dispositivi & accessori
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min