Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min