Dispositivi & accessori
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min