
Dispositivi & accessori
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477 kcal /
1996 kJ
Proteine
39.5 g
Grassi
28.7 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia

Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min