Dispositivi & accessori
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Scaloppine agli asparagi
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min