![Lonza di maiale farcita e verdure al vapore Lonza di maiale farcita e verdure al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c38fb0ae-fcf5-460b-bae8-067453da2b2d/Derivates/42e37eb1-40dd-489f-83c4-3a8fb2dd4c94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Trota mimosa
35 Min