Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 128.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Goulash di pollo
2h 15min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min