Dispositivi & accessori
Manzo alla birra in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne
-
80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di carote a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di birra
-
650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
-
50 g di burro
-
40 g di farina (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
128.3 mg
Proteine
38.9 g
Calorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6h