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Manzo alla birra in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne
-
80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di carote a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di birra
-
650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
-
50 g di burro
-
40 g di farina (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
128.3 mg
Proteine
38.9 g
Calorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
19.1 g
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Cottura lenta
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