
Dispositivi & accessori
Manzo alla birra
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne
-
80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
120 g di carote a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
-
500 g di birra
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di burro
-
40 g di farina (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479.8 kcal /
2007.3 kJ
Proteine
38.9 g
Grassi
25.3 g
Carboidrati
19.1 g
Fibre
1.8 g
Sodio
128.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura lenta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Pollo alle arachidi
25min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min