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Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)500 g
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
pane raffermo30 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco30 g
-
di carciofi puliti a fette100 g
-
uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco½
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
453 kcal /
1895 kJ
Proteine
42.9 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
3 g
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