Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

3.3 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • pane raffermo
    30 g
    30 g di pangrattato
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di carciofi puliti a fette
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1500 g
  • limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
    ½

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 453 kcal / 1895 kJ
Proteine 42.9 g
Grassi 24.6 g
Carboidrati 13.6 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...