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Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di pangrattato30 g pane raffermo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
100 g di carciofi puliti a fette
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.9 g
Calorie
1895 kJ /
453 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
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