Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
TM6

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

3.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g pane raffermo
    o 30 g di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 100 g di carciofi, puliti a fette
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1895 kJ / 453 kcal
Proteine
42.9 g
Carboidrati
13.6 g
Grassi
24.6 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative