Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)

Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)

4.6 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Crema catalana
  • 1000 g di latte
  • 10 tuorli d'uovo
  • 200 g zucchero
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ limone
Couscous con ragù di agnello e verdure
  • 500 g di pomodoro a metà
  • 100 g di cipolla a metà
  • 400 g di polpa d'agnello in bocconcini (2 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 pizzichi di zafferano (0.2 g)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 850 g di acqua
  • 150 g di carota a dadini (2 cm)
  • 150 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 150 g di rapa bianca, a dadini (2 cm)
  • 150 g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
  • 350 g di cous-cous a grana media
  • 2 cucchiaini di sale
  • 60 g zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1863 mg
Proteine 34 g
Calorie 4182 kJ / 999 kcal
Grassi 47 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 104 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...