Dispositivi & accessori
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Crema catalana
-
1000 g di latte
-
10 tuorli d'uovo
-
200 g zucchero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ limone
Couscous con ragù di agnello e verdure
-
500 g di pomodoro a metà
-
100 g di cipolla a metà
-
400 g di polpa d'agnello in bocconcini (2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 pizzichi di zafferano (0.2 g)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
850 g di acqua
-
150 g di carota a dadini (2 cm)
-
150 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
150 g di rapa bianca, a dadini (2 cm)
-
150 g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
-
2 cucchiaini di sale
-
60 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1863 mg
Proteine
34 g
Calorie
4182 kJ /
999 kcal
Grassi
47 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Pulao di gamberi
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Arepas al formaggio
30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Feijoada
6h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h