Dispositivi & accessori
Frittelle di cernia allo zenzero
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di latte intero freddo
-
100 g di acqua minerale frizzante fredda
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
-
salsa di soia (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
103 mg
Proteine
132.1 g
Calorie
4736.3 kJ /
1132 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
113.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Mojito di Natale
15min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Vermicelli aglio e olio
25min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Ravioli burro e salvia
2h