Frittelle di cernia allo zenzero

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di radice fresca di zenzero pelata
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di latte intero freddo
  • 100 g di acqua minerale frizzante fredda
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
  • salsa di soia (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 103 mg
Proteine 132.1 g
Calorie 4736.3 kJ / 1132 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 113.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...