Frittelle di cernia allo zenzero
TM6 TM5 TM31

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 5 g di radice fresca di zenzero, pelata
    o ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di latte intero freddo
  • 100 g di acqua minerale frizzante fredda
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
  • salsa di soia, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
4736.3 kJ / 1132 kcal
Proteine
132.1 g
Carboidrati
113.1 g
Grassi
15.1 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
0 g
Sodio
103 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative