
Dispositivi & accessori
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
Prep. 25min
Totale 2h 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di aneto fresco
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
40 g di aceto di mele
-
80 g di senape in grani grossi
-
3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
-
1300 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di panna acida
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di sedano rapa pelato, a fette sottili
-
2 mele verdi a fette sottili
-
150 g indivia belga a fette sottili
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
443 kcal /
1857 kJ
Proteine
37 g
Grassi
19 g
Carboidrati
25 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
488 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min