Dispositivi & accessori
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
Prep. 25min
Totale 2h 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di aneto fresco
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
40 g di aceto di mele
-
80 g di senape in grani grossi
-
3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
-
1300 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di panna acida
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di sedano rapa pelato, a fette sottili
-
2 mele verdi a fette sottili
-
150 g indivia belga a fette sottili
-
1 cucchiaio olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
488 mg
Proteine
37 g
Calorie
1857 kJ /
443 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min