Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)

Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)

3.8 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno peperoni
  • 70 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 2 fette di pane bianco a pezzi
  • 20 g di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Peperoni ripieni
  • 4 peperoni misti (circa 150 g ciascuno)
  • 1300 g di acqua
  • 20 g olio di semi di girasole
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 250 g di riso integrale
Vellutata cremosa di funghi
  • 400 g di funghi champignon in quarti
  • 500 - 600 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di panna fresca liquida
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile (opzionale)
Salsa di pomodoro
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g farina tipo 0
  • 200 g di acqua
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino colmo dado per brodo vegetale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3397 mg
Proteine 37 g
Calorie 3935 kJ / 939 kcal
Grassi 48 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 25 g
Carboidrati 85 g

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