
Dispositivi & accessori
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Cous Cous di carne speziato
-
di garam masala2 cucchiaini
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe di Sichuan½ cucchiaino
-
di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini600 g
-
di cous cous250 g
-
di acqua600 g
-
di olio di semi di girasole45 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline6 rametti
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
Crema fondente
-
di zucchero50 - 80 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero350 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
871.2 kcal /
3645.7 kJ
Proteine
49.4 g
Grassi
35.9 g
Carboidrati
93.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
557.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia

Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Feijoada
6h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Polpette in salsa spagnola
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Pollo Yassa
1h
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min