Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
Polenta bianca
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2810.8 kJ / 671.8 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 877.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ragù alla barese
4 Std.
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Zuppa di mare con patate
55 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Calamari in umido
55 min