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Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)500 g
-
di pane bianco raffermo a pezzi100 g
-
di latte60 g
-
di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaino
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati3
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pangrattato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Salsa al pomodoro
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di cipolla dorata in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro700 g
-
di sale5 g
-
foglie di basilico fresche lavate2
Polenta bianca
-
di farina di mais bianca bramata200 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
671.8 kcal /
2810.8 kJ
Proteine
36.1 g
Grassi
28.1 g
Carboidrati
66.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
877.3 mg
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Cottura Lenta
33 ricette
Italia
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