Dispositivi & accessori
Lasagne di pane raffermo
Prep. 35min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 - 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ragù
-
200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista spezzettata
-
80 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco (opzionale)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250 g di panna fresca liquida250 g di latte
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
10 - 14 fette di pane raffermo a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1122.9 mg
Proteine
74.4 g
Calorie
3836.2 kJ /
916.9 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Frittelle di agretti
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Gratin di patate
1h 10min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Scarpinasc
9h 30min
Frittelle di riso
1h
Pudding di pane caramellato
5h
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min