Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
TM6 TM5

Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

4.8 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di riso Parboiled
  • 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
  • 10 mazzancolle pulite
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
  • 10 pomodorini ciliegia a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2448 kJ / 585 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
88.4 g
Grassi
14.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative