Dispositivi & accessori
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di riso Parboiled
-
350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
10 mazzancolle pulite
-
2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
-
10 pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
14.2 g
Carboidrati
88.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Pettirosso di Natale
10min
Tris di riso, pesce e verdure
35min