Dispositivi & accessori
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di riso Parboiled
-
350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
10 mazzancolle pulite
-
2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
-
10 pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
14.2 g
Carboidrati
88.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Aperitivo al sedano
10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Colomba salata
3h 10min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Paperino
10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min