Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • mela rossa, sbucciata e in quarti
    1
  • mela gialla, sbucciata e in quarti
    1
  • cipolla rossa in quarti
    1
  • di acqua
    1000 g
  • di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
    200 g
  • di tofu solido a dadini
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di curry in polvere
    1 - 2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 233 kcal / 975 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 8.8 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...