Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
TM5 TM6

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Ingredienti

  • 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
  • 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
  • 1 cipolla rossa in quarti
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente ammollate e scolate
  • 400 g di tofu solido a dadini
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
975 kJ / 233 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
27.3 g
Grassi
8.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto