Insalata di quinoa con melagrana e zucca

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 11 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di miele
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 30 g di mandorle pelate
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 400 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio di noci
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 melagrana i chicchi
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 2124 kJ / 507 kcal
Grassi 28 g
Fibre 9 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...