Insalata di quinoa con melagrana e zucca

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 11 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di miele
    1 ½ cucchiaio
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di chicchi di quinoa
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio di noci
    30 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    15 g
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • melagrana i chicchi
    1
  • di spinaci baby freschi lavati
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 507 kcal / 2124 kJ
Proteine 12 g
Grassi 28 g
Carboidrati 50 g
Fibre 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...