
Dispositivi & accessori
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di miele1 ½ cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di semi di sesamo2 cucchiai
-
di mandorle pelate30 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di acqua400 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di noci30 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato15 g
-
cipollotti a pezzi2
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
melagrana i chicchi1
-
di spinaci baby freschi lavati50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
507 kcal /
2124 kJ
Proteine
12 g
Grassi
28 g
Carboidrati
50 g
Fibre
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di miglio e tonno
55min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min