Dispositivi & accessori
Seitan con crema di ceci (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
-
½ cucchiaino di tahin (opzionale)
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
125 g di yogurt di soia
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min