Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
- ½ cucchiaino di tahin (opzionale)
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di yogurt di soia
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di tempeh
30 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 分钟
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1小时 30 分钟
Chili di tofu (vegan)
1 Std.