Zuppa di tofu e verdure
TM31 TM5 TM6

Zuppa di tofu e verdure

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di zucchero di canna
  • 40 g di salsa di soia + q.b.
  • 40 g di olio di germe di mais
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
  • 200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
  • 100 g di cavolo verza a listarelle sottili
  • 25 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua come indicato sulla confezione
  • 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
  • 800 g di acqua
  • 200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
  • 50 g di germogli di soia freschi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
975 kJ / 233 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
14.4 g
Grassi
14.7 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative