Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di zucchero di canna
- 40 g di salsa di soia + q.b.
- 40 g di olio di germe di mais
- 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
- 200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
- 100 g di cavolo verza a listarelle sottili
- 25 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua come indicato sulla confezione
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 800 g di acqua
- 200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di germogli di soia freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Chili (vegan)
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Noodle di soba con tofu
35min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.