
Dispositivi & accessori
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di seitan a fette (0.5 cm)300 g
-
di porri a rondelle sottili100 g
-
di cuori di carciofo in quarti200 g
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
224 kcal /
937 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
12 g
Carboidrati
9.5 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Polpettone di seitan
50min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Straccetti di seitan ai funghi
30min