Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
TM5 TM6

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 200 g di cuori di carciofo in quarti
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
937 kJ / 224 kcal
Proteine
20.2 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
12 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative