Versioni compatibili
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
- 100 g di porri a rondelle sottili
- 200 g di cuori di carciofo in quarti
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Frittata semplice (senza uova)
50 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Carbonara di seitan
40min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min