Dispositivi & accessori
Purè di carciofi e tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
279 kJ /
67 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Gazpacho di carote
10min
Crema di anacardi
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Straccetti di seitan ai funghi
30min