Dispositivi & accessori
Purè di carciofi e tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
279 kJ /
67 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Hummus di fave (vegan)
45min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Burro di mandorle
20min
Maionese vegana
15min
Svizzere vegan
1h
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Straccetti di seitan ai funghi
30min