Dispositivi & accessori
Purè di carciofi e tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
279 kJ /
67 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min