Dispositivi & accessori
Purè di carciofi e tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
279 kJ /
67 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Hummus di fave (vegan)
45min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Purè di cavolo viola
40min