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Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pomodori confit
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
-
1 spicchio di aglio a fettine sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
-
8 foglie di menta fresca lavate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
340 g di tempeh a pezzi
-
2 cucchiaini di semi di chia ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
-
250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
pangrattato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1899 kJ
Proteine
20 g
Grassi
37 g
Carboidrati
11 g
Fibre
7 g
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