![Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan) Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480E224A-3E32-4A0B-B45D-C3C10CC51AC8/Derivates/58025D41-5CA5-43A7-8300-371249281245.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodori confit
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 340 g di tempeh a pezzi
- 2 cucchiaini di semi di chia, ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
-
pangrattato
o farina di ceci bianchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 7 g
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