Dispositivi & accessori
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di bevanda di soia
-
1000 g di acqua
-
250 g sorgo in semi sciacquati
-
1 pizzico di maggiorana secca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1657.8 kJ /
396.2 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che primo da spiaggia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Insalata di miglio e tonno
55min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min