Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
TM5 TM31

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di bevanda di soia
  • 1000 g di acqua
  • 250 g sorgo in semi sciacquati
  • 1 pizzico di maggiorana secca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1657.8 kJ / 396.2 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
46.3 g
Grassi
19.2 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative