Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di bevanda di soia
  • 1000 g di acqua
  • 250 g sorgo in semi sciacquati
  • 1 pizzico di maggiorana secca (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.5 g
Calorie 1657.8 kJ / 396.2 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 46.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...