Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 2 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale)
- 100 g di farina di ceci
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata senza uova
1h 50 min.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Bacon burger
35min
Svizzere vegan
1h
Crêpes (vegan)
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 godz. 30 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Rosso burger
1h 35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min