Risotto fragole e cioccolato

Risotto fragole e cioccolato

3.2 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a pezzi
    1
  • di burro
    25 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    5 g
  • di fragole pulite e in 8 parti
    160 g
  • di cioccolato fondente grattugiato
    20 g
  • di menta fresca
    8 foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 373 kcal / 1560 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 7.4 g
Carboidrati 69.4 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 15.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...