Risotto fragole e cioccolato
TM5 TM6

Risotto fragole e cioccolato

3.1 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 25 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
  • 20 g di cioccolato fondente grattugiato
  • 8 foglioline di menta fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1560 kJ / 373 kcal
Proteine
6.2 g
Carboidrati
69.4 g
Grassi
7.4 g
Grassi saturi
15.6 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative