Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa fagioli e feta
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa rubra
30min
Agliata verde
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Paté di funghi
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Pappa al pomodoro
35min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min