Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa ai capperi
10 Min
Cipolle al gratin
1h
Vellutata di porri
40min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Patè di peperoncini
30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa rubra
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min