Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa ai capperi
10min
Cipollata
1 Std.
Salsa borracha messicana
25min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di peperoni in conserva
1hod. 15min
Paté di fegatini
30 Min