Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza alla senape
1h 5min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Chili con carne
40 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Polpette alla birra
1h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Agliata verde
15 Min