Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai porri caramellati
30min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Salsa alla birra e mele
35min
Subrics
50min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Pane all'aglio
20min
Fagioli in agrodolce
35min
Maionese al curry
15min
Salsa appetitosa
10min
Salsa turca
10min