Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Salsa ai capperi
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa appetitosa
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Mousse speziata
10min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Salsa rubra
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min