![Cavolfiore alle erbe e pinoli Cavolfiore alle erbe e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64910B6A-7D90-4A1D-8C85-CF63C6B8CA70/Derivates/6DDF12B1-F859-47C8-85F1-EB9E50093DC3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verza
35 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min