
Dispositivi & accessori
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
10 g di pinoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Fagiolini in gremolada
30min