Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
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