Dispositivi & accessori
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
2 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
10 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori gratinati
50min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi stufati
30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolo rosso stufato
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min