
Dispositivi & accessori
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua440 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)400 g
-
uovo1
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
24 g
Grassi
12 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Burger di seppie
25min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di salmone
55min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h