Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt

Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt

3.6 45 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di acqua
    440 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di yogurt greco bianco, non dolcificato
    250 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
    400 g
  • uovo
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 234 kcal / 979 kJ
Proteine 24 g
Grassi 12 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...