Dispositivi & accessori
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
440 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di salmone
55 Min
Fish burger
35 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.