Dispositivi & accessori
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Minestra di verze e patate
1h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Cacciucco di ceci
50min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Ribollita
2h 30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h