Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1952.3 kJ / 466.6 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta taragna
1h 15min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla monzese
35min