Risotto timo e toma

Risotto timo e toma

4.7 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
5 porzioni

Ingredienti

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466.6 kcal / 1952.3 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 18.4 g
Carboidrati 61.1 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...