Dispositivi & accessori
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di zucca e patate
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
-
150 g di patate pelate e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsiccia
-
10 g olio extravergine di oliva
-
120 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
699 kJ /
167 kcal
Grassi
13.8 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Ponte dei sospiri
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Bicchierini capresi
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min