Dispositivi & accessori
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di zucca e patate
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
-
150 g di patate pelate e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsiccia
-
10 g olio extravergine di oliva
-
120 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
699 kJ /
167 kcal
Grassi
13.8 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini capresi
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min