![Tartare di manzo al pomodoro in emulsione Tartare di manzo al pomodoro in emulsione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D078EBB-D6BC-4863-B3DB-EB690F1EDED9/Derivates/8003131B-3420-4A8D-A61F-8B7DBABF14D2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Marinatura alla birra
15 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Pico de gallo
5min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min