Dispositivi & accessori
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
-
10 g capperi sott'aceto
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto bianco + q.b.
-
10 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
4 gocce di Tabasco
-
4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
-
20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Uova alla Benedict
45 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Long Island Ice Tea
10 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min