
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 363 kcal / 1519 kJ
- Proteine
- 24.7 g
- Grassi
- 24.7 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Roastbeef
55min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare al salmone
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Cozze al vino bianco
40min
Mojito
10min