Torta salata con pomodorini e olive

Torta salata con pomodorini e olive

4.5 36 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
  • 50 g di olive verdi o nere denocciolate
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di mortadella a fette sottili
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 322 kcal / 1347 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 21.6 g
Carboidrati 18.8 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...