Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
- 50 g di olive verdi o nere denocciolate
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mortadella a fette sottili
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min