Torta salata con pomodorini e olive
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Torta salata con pomodorini e olive

4.4 (27 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
  • 50 g di olive verdi o nere denocciolate
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di mortadella a fette sottili
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1347 kJ / 322 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
18.8 g
Grassi
21.6 g
Fibre
1.6 g

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