Dispositivi & accessori
Lasagne alle verdure (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
-
50 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150 g di punte di asparagi150 g di cimette di cavolfiore
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
-
750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
-
30 g di lievito alimentare in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno vegan
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Lasagna di zucchine
2h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Torta della nonna (vegan)
4h
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min