Lasagne alle verdure (vegan)
TM5 TM6

Lasagne alle verdure (vegan)

4.6 (35 valutazioni )

Ingredienti

Lasagne

  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"

Ragù di verdure

  • 50 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 mm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
    o 150 g di punte di asparagi
  • ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate

Besciamella

  • 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie

Terminare la preparazione

  • 30 g di lievito alimentare in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
866 kJ / 207 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
16 g
Grassi
13 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative