
Dispositivi & accessori
Vellutata di fave, asparagi e limoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di asparagi verdi puliti e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fave fresche o congelate e fatte decongelare200 g
-
di pane4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
251 kcal /
1050 kJ
Proteine
9 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
32.1 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min