
Dispositivi & accessori
Quiche broccoli e prosciutto cotto
Prep. 40min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di prosciutto cotto a striscioline
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
100 g di panna da cucina
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
448 kcal /
2042 kJ
Proteine
14 g
Grassi
38 g
Carboidrati
24 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...broccoli!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min