Quiche broccoli e prosciutto cotto

Quiche broccoli e prosciutto cotto

4.6 80 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di prosciutto cotto a striscioline
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g di panna da cucina
  • 100 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 448 kcal / 2042 kJ
Proteine 14 g
Grassi 38 g
Carboidrati 24 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...