Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano

Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano

2.9 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
  • 200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.1 g
Calorie 1573 kJ / 376 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 48.8 g

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