Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Sodio
- 12 mg
Ricette alternative
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Peperonata sottovuoto
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Patate Sottovuoto
2h
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Uova sode colore arancio
55 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25min