Dispositivi & accessori
Pesto di peperoni Padrón
Prep. 15min
Totale 4h 15min
530 g
Ingredienti
-
80 g di anacardi
-
250 g di peperoni Padrón
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di lievito alimentare (opzionale)
-
½ cucchiaio di cipolla in polvere
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di acqua + q.b.
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Proteine
1.2 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
4.6 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Biscottini mele e noci
50min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Cuddure con le uova
2h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Pesto mandorle e basilico
10min