
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 godz. 20 min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min