Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

4.2 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • patata lessa (100 g circa) a pezzetti
    1
  • di mortadella a cubetti
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
    500 g
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • di pomodori ciliegino a metà
    500 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1136 kcal / 4753 kJ
Proteine 97.7 g
Grassi 67 g
Carboidrati 38.1 g
Fibre 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...