Dispositivi & accessori
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
400 g di zucchine a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
22 fiori di zucca puliti
-
100 g di provola a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Tartine estive
4h
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h