Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
TM5 TM6

Fiori di zucchina ripieni con speck e provola

Ingredienti

  • 1 cipollotto a pezzi
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 12 fiori di zucca, puliti
  • 100 g di provola a bastoncini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1125 kJ / 269 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
2.1 g
Grassi
21.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto