Dispositivi & accessori
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
400 g di zucchine a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
22 fiori di zucca puliti
-
100 g di provola a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Fiori di zucca ripieni
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Melanzane ripiene light
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min