Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipollotto a pezzi
- 400 g di zucchine a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 12 fiori di zucca, puliti
- 100 g di provola a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene alla ligure
1sa 30 dk
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Fiori di zucca ripieni
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di fiori di zucca
1sa 30 dk
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Rollè di radicchio
50 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min