Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipollotto a pezzi
- 400 g di zucchine a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 12 fiori di zucca, puliti
- 100 g di provola a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min