Dispositivi & accessori
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
400 g di zucchine a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
22 fiori di zucca puliti
-
100 g di provola a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Rollè di radicchio
50 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min