
Dispositivi & accessori
Melanzane e zucchine marinate
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
-
250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
500 di acqua
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a piacere
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 cucchiaini rasi di origano secco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
1 mazzetto di menta piperita fresca le foglioline lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
110 kcal /
460 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
2.8 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni marinati
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Carciofi in agrodolce
30min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Peperoni alla piemontese
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Melanzane trifolate
40min