Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 500 di acqua
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a piacere
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaini rasi di origano secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di menta piperita fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine piccanti
55 min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni alla pugliese
721h 10 min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Conserva di melanzane
1u. 30min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Peperoni marinati
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1u. 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min