Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 500 di acqua
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a piacere
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaini rasi di origano secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di menta piperita fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce
30 min
Peperoni marinati
55 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni con capperi
40min
Zucchine piccanti
55 min
Melanzane trifolate
40min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine alla menta
30 min
Caponata alla catanese
1 godz.