Dispositivi & accessori
Uova sode ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di fagiolini
40min
Uova sode colore giallo
55min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Zucchine ripiene
1h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min