Dispositivi & accessori
Uova sode ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Uova ripiene
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min