Dispositivi & accessori
Uova sode ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Croissant salati agli spinaci
3h
Uova ripiene
40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cipolle al gratin
1h
Uova ripiene di prosciutto
15min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Castagne al Rum
1440h 40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min