Dispositivi & accessori
Uova sode ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pastella per fritti
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Uova ripiene
40min
Insalata di riso rosso
1h
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Uova ripiene di prosciutto
15min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min