
Dispositivi & accessori
Uova sode ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1021 kJ
Proteine
20.1 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di zucchine e mais
35min
Frittata con carciofi
40min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di fagiolini
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova ripiene
40min
Frittata con verdure
35min