Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
TM5 TM6

Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

4.6 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di noci macadamia
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle
  • 700 g di acqua a temperatura ambiente
  • 60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 30 g di burro a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2385 kJ / 570 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
73.4 g
Grassi
24.5 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative