Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

4.5 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di noci macadamia
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle
  • 700 g di acqua a temperatura ambiente
  • 60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 30 g di burro a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.9 g
Calorie 2385 kJ / 570 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 73.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...