Dispositivi & accessori
Quiche con pere, salvia e Fontina
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
150 g di Fontina a tocchetti
-
2 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
-
4 uova
-
60 g di latte
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pere Abate sbucciate e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
487.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1041.8 kJ /
249 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min