
Dispositivi & accessori
Quiche con pere, salvia e Fontina
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
150 g di Fontina a tocchetti
-
2 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
-
4 uova
-
60 g di latte
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pere Abate sbucciate e a fettine
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
249 kcal /
1041.8 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
18.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
487.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin ai pomodori
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostata salata tricolore
1h 30min