Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1084 mg
Ricette alternative
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Sformatini di agretti
1 Std.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Mondeghili
40 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min