
Dispositivi & accessori
Mini strüdel salati al porro e salmone
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
120 g di salmone affumicato a fettine
-
80 g di caprino
-
latte q.b. per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
450 kcal /
1883 kJ
Proteine
15 g
Grassi
29.8 g
Carboidrati
32.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
13.4 g
Sodio
1084 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpettone di riciclo
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Rotolo di frittata
45min