Mini strüdel salati al porro e salmone

Mini strüdel salati al porro e salmone

4.6 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 75 g di burro freddo, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 120 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 120 g di salmone affumicato a fettine
  • 80 g di caprino
  • latte q.b. per spennellare
  • 1 cucchiaio di semi di papavero

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 450 kcal / 1883 kJ
Proteine 15 g
Grassi 29.8 g
Carboidrati 32.2 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 13.4 g
Sodio 1084 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...